ALISO SA / NUTRI GERS
Nous recherchons: - manutentionnaire - secrétaire
Adresse & coordonnées :
Aliso SA & Nutri Gers
Zone Industrielle
Route d’Agen
32 000 AUCH
Tél : 05 62 63 03 09 ( Aliso SA ) / 05 62 63 04 44 ( Nutri Gers )
Fax : 05 62 63 66 70 ( Aliso SA ) / 05 62 63 13 31 ( Nutri Gers )
Responsables :
Mr GESSLER David
Statut juridique :
SA
Convention Collective :
CC 5 Branches + CC Abattoirs
Effectif salariés :
30
Horaires :
35 heures
ACTIVITÉS
Interlocuteur :
Mr GESSLER David
Définition :
Fabrication et distribution d’aliment pour bétail
Horaires :
les 3 x 8
Certification :
Engagement sur ISO 9000 / 2000
Volume :
135 000 Tonnes / an
Chiffre Affaire :
245 MF
Postes :
- manutentionnaire
- secrétaire
Conditions de travail :
période de pointe : activité linéaire
Sites :
Auch
Conditions particulières :
néant
Situation Géographique:

BISCUITERIE DU BOIS DE LA ROCHE
Nous recherchons: - opérateur sur chaîne - opérateur conditionnement / - opérateur fabrication
Adresse & coordonnées :
Biscuiterie du Bois de la Roche
Route de Bordeaux
CAP de la Coste
BP 97
40 800 AIRE SUR ADOUR
Tél : 05 58 71 66 77
Fax : 05 58 71 85 98
Responsables :
Mr ESCARBASSIERE
Statut juridique :
SA
Convention Collective :
CC Biscuiterie
Effectif salariés :
78
Horaires :
35 heures
ACTIVITÉS
Interlocuteur :
Md BESSEDE Rolande
Définition :
Fabrication de biscuits ( palmiers , snacks )
Horaires :
les 3 x 8
Certification :
ISO 9000 en cours
Volume :
2 500 tonnes
Chiffre Affaire :
50 MF
Postes :
- opérateur sur chaîne
- opérateur conditionnement
- opérateur fabrication
Conditions de travail :
période de pointe : linéaire
Sites :
Aire sur Adour
siège social à Montauban ( 82 )
Conditions particulières :
contrainte de température ( chaud l’été , froid l’hiver )
rythme soutenu ( postes en ligne , production continue )

Situation Géographique:

PLAIMONT
Nous recherchons: - opérateur sur chaîne* - cariste* - manutentionnaire* - mise en bouteille* - secrétaire - attaché commercial - vendeur - employé de laboratoire / - responsable Assurance Qualité
Adresse & coordonnées :
Plaimont
Route d’Orthez
32 400 SAINT MONT
Tél : 05 62 69 62 87
Fax : 05 62 69 66 78
Responsables :
Mr Grangé
Statut juridique :
Union de coopératives agricoles
Convention Collective :
CCN des caves coopératives vinicoles
Effectif salariés :
70
Horaires :
35 heures
ACTIVITÉS
Interlocuteur :
Mr Piton
Définition :
vinification , conditionnement et commerce de vins
Horaires :
1x8 ou 2x8
Certification :
HACCP , iso 9002 en cours
Volume :
20 millions de bouteille
Chiffre Affaire :
300 MF
Postes :
- opérateur sur chaîne*
- cariste*
- manutentionnaire*
- mise en bouteille*
- secrétaire
- attaché commercial
- vendeur
- employé de laboratoire
- responsable Assurance Qualité

Conditions de travail :
période de pointe : de Juin à Octobre
Sites :
Saint Mont
Conditions particulières :
pour les postes * travail à la chaîne
Situation Géographique:

2001©LanaBanatu Formation/ Pouponnot